アンテノール
アンテノールの桃そのままケーキ!
すごいビジュアルですよね。
桃の真ん中、種部分がくりぬかれていてクリームとかが入ってました。
桃のみずみずしさもあり美味しかったです。
20/2/23追記
昔ながらのアンテノール、です、私にとっては。
レモンパイが好きだったなぁ。
何かの賞を取ったらしい700円以上?ぐらいするケーキらしいんですが。。。
近年まれにみる残念美味しくない!
チョコレートが違和感な感じのゼリー感でぷりぷりしている。
何なんでしょうこれは。
あくまでも素人私の主観ですのでお許し下さい。
次は違うケーキを買います。
ちなみに別の時間に食べたキキも同意見でした。
20/5/30追記
桃のタルト。不思議でした~!!
下に厚いマフィンみたいな生地があって、その上にクリームの層がある。
最近のアンテノールは本当に見栄え重視。
下の生地は美味しいわけじゃないので、本当要らないけど大きいほうが贅沢に感じますもんね。
リピートはしないです。